Iniciar sesión RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Названы гонорары российских звезд за новогодние корпоративы
 Add to favorites

Названы гонорары российских звезд за новогодние корпоративы. Об этом сообщает издание «Ридус».

Отмечается, что по сравнению с прошлым годом некоторые знаменитости понизили стоимость своих шоу. При этом Сергей Шнуров по-прежнему входит в число самых «дорогих» музыкантов и получает за выступление 11,5 миллиона рублей. Кроме того, его технический райдер составляет 750 тысяч рублей, так как он выступает лишь со своей аппаратурой. Перед концертом лидер «Ленинграда» согласен сдать тест на коронавирус, однако выступать в маске отказывается.

Гонорар Филиппа Киркорова составляет порядка 6 миллионов рублей. Ольга Бузова появляется на новогодних корпоративах за 2,5 миллиона, а Моргенштерн — за 4 миллиона. Шоу Niletto стоит 1,5 миллиона рублей, в то время как выступление бывшего солиста поп-группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова обходится в 3,5 миллиона рублей.

В прошлом году сообщалось, что за свое выступление на новогоднем корпоративе группа «Ленинград» получает 150 тысяч евро (10,6 миллиона рублей). Григорий Лепс требовал за корпоратив 100 тысяч евро (7,1 миллиона рублей), а Cветлана Лобода и Стас Михайлов — 70 тысяч евро (5 миллионов рублей).

17/11/2020 16:14:43
Pasar al listado de las noticias
Comentarios
Aún no hay comentarios. Sé el primero.
Tu comentario
Recomendado
¡Busca cualquier imagen!*
¡Vídeos y fotos para adultos!*
¡El mejor vídeo + búsqueda del mundo!*
Comentarios / Para titulares de derechos de autor - abuse.muzmo@gmail.com
Redes sociales
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2021
Contacte con nosotros / Informar sobre un error