Iniciar sesión RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Жена тяжелобольного экс-солиста «Ласкового мая» рассказала о его состоянии
 Add to favorites

Жена экс-солиста «Ласкового мая» Александра Прико Елена рассказала о состоянии музыканта, у которого развился рак, в беседе с «Комсомольской правдой».

«Сейчас он в очень тяжелом состоянии: дикая слабость, нехватка кислорода», — сказала Елена. Она заверила, что у Прико, скорее всего, рак, так как в жидкости из легких нашли атипичные клетки. Однако врачи ждут гистологического исследования и не дают прогнозов, добавила она.

По словам супруги, жалобы на здоровье у ее мужа появились в середине июля. В частности, его одолевали боль в груди и кашель, после проявления которых он обратился к врачам. Сначала ему подтвердили пневмонию и прописали антибиотики, а затем и обнаружили жидкость в легких.

После госпитализации музыканту с каждым днем становилось хуже. В итоге врачи поставили диагноз «злокачественная опухоль». При этом Елена не подтвердила информацию о том, что музыкант заразился коронавирусом.

О том, что Прико попал в больницу в тяжелом состоянии, сообщалось 2 августа. Позднее продюсер группы Андрей Разин рассказал, что артиста госпитализировали из-за заражения коронавирусом. После этого у музыканта развился рак.

21/08/2020 05:43:00
Pasar al listado de las noticias
Comentarios
Aún no hay comentarios. Sé el primero.
Tu comentario
Recomendado
¡Busca cualquier imagen!*
¡Vídeos y fotos para adultos!*
¡El mejor vídeo + búsqueda del mundo!*
Comentarios / Para titulares de derechos de autor - abuse.muzmo@gmail.com
Redes sociales
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Contacte con nosotros / Informar sobre un error